参考消息

开盘:关注联储政策会议 美股周二低开

2019年09月19日 10:28 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,沃尔德涨停科创板全线飘红 科技股行情明显升温

参考消息网2019年09月19日 10:28 3月31日晚间,一汽夏利发布了2014年年报:去年实现营收亿元,亏损亿元。2013年,一汽夏利亏损亿元。呈现出“卖2元,亏1元”的尴尬局面。去年12月,《毛泽东年谱(1949-1976)》出版。昨天,《邓小平传(1904-1974)》正式出版发行。市场人士分析,房产税试点城市将可能在今年有所“扩军”。上海易居房地产研究院副院长杨红旭[微博]认为,按照当前的准备情况,“热点城市+有准备的中西部城市”或成下一批试点的城市组合。限购城市也可能有所扩大。

人民网北京5月1日电 据河南省卢氏县宣传部官方网站消息,卢氏县文广新局局长贾建涛已被免职,纪检监察机关正对其涉嫌违纪行为进行调查。4月29日晚河南卢氏县文广新局局长贾建涛在酒后因为车位纠纷,自称“高级领导干部”,故意毁坏车辆,并当场殴打车主,遭网络曝光。

网易科技讯 3月15日消息,据国外媒体报道,AMD携手加拿大VR技术初创公司Sulon,于周一在旧金山游戏开发者大会(GDC)上发布了一款不需要外接电脑的便携式虚拟现实头戴设备——Sulon Q。与Oculus Rift和HTC Vive不同,Sulon Q将全部计算芯片都集成在了设备中,有点类似微软的Hololens。

人民网北京3月9日电 据中央纪委监察部网站消息,云南省副省长沈培平涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。薛延忠代表巡视组提出了四点意见建议。一是加强党风廉政建设和反腐败工作,加大对违法违纪、腐败行为的查处力度,针对存在的问题堵塞漏洞、规范流程、健全机制、严格管理。二是深化对中央八项规定的贯彻落实,结合开展党的群众路线教育实践活动,切实解决“四风”方面的突出问题。三是强化党的政治纪律,确保中央大政方针和决策部署在各级贯彻落实。四是严格干部选任和管理工作,认真执行干部人事制度,进一步加强干部监督管理。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1欧盟提名格奥尔基耶娃为IMF总裁候选人
  2. 2科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停
  3. 3米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元
  4. 4澳洲联储明日是否降息?市场和专家各执己见
  5. 5商赢环球终止购买房产2.1亿未收回 被疑存"利益安排"
  6. 6港警“一哥”:我们要坚持下去 守护香港的法治
  7. 785家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯
  8. 87月收官:权益类基金仓位先升后降 股基仓位连降两周
  9. 9第六届世界互联网大会要来啦!三大新特点要关注
  10. 1085家中止:科创板这个动作吓人一跳 中金、立信要忙疯